Полезно знать

Уважаемые покупатели!

❗❗❗ Мы вынуждены переехать по новому адресу ❗❗❗

С 10 августа магазин откроет свои двери по адресу:
➡️ ул. Леонида Беды, д. 40 ⬅️

Последние несколько месяцев были для нас не самыми простыми. Экономическая ситуация, сложившаяся во всём мире и обострившаяся в нашей стране, естественно, отразилась и на работе магазина.
Мы были зажаты в тески закрытых границ, снижения спроса и растущего курса евро, к которому привязана оплата аренды и закупка ткани.

Пытаясь найти рациональные способы решения возникших проблем, у нас было не так много, действительно, рабочих вариантов. Закрыть магазин и оставить только онлайн платформы, подгонять цены под постоянно растущий курс или переехать.

? Мы не хотели повышать цены на ткань?, потому что в текущей ситуации это очень болезненно как для наших клиентов, так я для нас.
? Мы не хотели лишать клиентов возможности посмотреть ткань и образцы в живую, так как для очень многих из нас действительно важно оценить ткань перед покупкой. И все мы знаем, что никакие фото и видео не заменят реального впечатления от живого материала в руках.

✅ Самым лучшим вариантом для нас и наших клиентов был переезд в более дешевое помещение. И нам повезло найти такое помещение прямо по-соседству. Это можно назвать удачным стечением обстоятельств, потому что постоянные клиенты могут не волноваться о том, что мы уедем слишком далеко, а цены останутся прежними и расти не будут.

Так что ждём вас по новому адресу уже с 10 августа!